Programa de Doctorado de las Ciencias de la Ingeniería de los Procesos Químicos, Biotecnológicos Alimentarios
Titulaciones
CIENCIAS DE LA INGENIERÍA DE LOS PROCESOS QUÍMICOS
CIENCIAS DE LA INGENIERÍA DE LOS PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CIENCIAS DE LA INGENIERÍA DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS
Área del conocimiento
INGENIERÍA QUÍMICA, INGENIERÍA BIOTECNOLÓGICA, INGENIERÍA ALIMENTARIA
Comité de Doctorado
Nombre | Grado científico | Categoría docente | Centro |
---|---|---|---|
Luis Cruz Viera (Coordinador) | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Titular | Cujae |
Lourdes Zumalacárregui de Cárdenas | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesora Titular, Profesora de Mérito | Cujae |
Julio César Dustet Mendoza | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Titular | Cujae |
Osney Pérez Ones | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Auxiliar | Cujae |
Susana Rodríguez Muñoz | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesora Auxiliar | Cujae |
Elina Fernández Santana | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesora Titular | Cujae |
Guido Riera González | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Auxiliar | Cujae |
Rigoberto Marrero Águila | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Titular | Cujae |