Programa de Doctorado de las Ciencias de la Ingeniería de los Procesos Químicos, Biotecnológicos Alimentarios
Titulaciones
CIENCIAS DE LA INGENIERÍA DE LOS PROCESOS QUÍMICOS
CIENCIAS DE LA INGENIERÍA DE LOS PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CIENCIAS DE LA INGENIERÍA DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS
Área del conocimiento
INGENIERÍA QUÍMICA, INGENIERÍA BIOTECNOLÓGICA, INGENIERÍA ALIMENTARIA
Comité de Doctorado
Nombre | Grado científico | Categoría docente | Centro |
---|---|---|---|
Luis Cruz Viera (Coordinador) | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Titular | Cujae |
Lourdes Zumalacárregui de Cárdenas | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesora Titular, Profesora de Mérito | Cujae |
Julio César Dustet Mendoza | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Titular | Cujae |
Osney Pérez Ones | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Auxiliar | Cujae |
Susana Rodríguez Muñoz | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesora Auxiliar | Cujae |
Elina Fernández Santana | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesora Titular | Cujae |
Guido Riera González | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Auxiliar | Cujae |
Rigoberto Marrero Águila | Doctor en Ciencias Técnicas | Profesor Titular | Cujae |
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)